OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Código de especialidad: HOTR0108

Horas de formación: 270 h.

Horas de práctica: 80 h.

Horas de Certificado de Profesionalidad: 350 h.

Nivel de estudios requerido: No necesarios

Nivel de cualificación: 1

Modalidad: Presencial

Área profesional: Hostelería y Turismo

Acceso solicitud online

Documentos:

 

OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA

Código de especialidad: HOTR0109

Horas de formación: 330 h.

Horas de práctica: 80 h.

Horas de Certificado de Profesionalidad: 410 h.

Nivel de estudios requerido: No necesarios

Nivel de cualificación: 1

Modalidad: Presencial

Área profesional: Hostelería y Turismo

Acceso solicitud online

Documentos:

COCINA

Código de especialidad: HOTR0408

Horas de formación: 730 h.

Horas de práctica: 80 h.

Horas de Certificado de Profesionalidad: 810 h.

Nivel de estudios requerido: ESO-Estudios equivalentes o Superiores

Nivel de cualificación: 2

Modalidad: Presencial

Área profesional: Hostelería y Turismo

Acceso solicitud online

Documentos:

 

REPOSTERÍA

Código de especialidad: HOTR0509

Horas de formación: 420 h.

Horas de práctica: 80 h.

Horas de Certificado de Profesionalidad: 500 h.

Nivel de estudios requerido: ESO-Estudios equivalentes o Superiores

Nivel de cualificación: 2

Modalidad: Presencial

Área profesional: Hostelería y Turismo

Acceso solicitud online

Documentos:

 

Traducir »