OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
Código de especialidad: HOTR0108
Horas de formación: 270 h.
Horas de práctica: 80 h.
Horas de Certificado de Profesionalidad: 350 h.
Nivel de estudios requerido: No necesarios
Nivel de cualificación: 1
Modalidad: Presencial
Área profesional: Hostelería y Turismo
Documentos:
OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA
Código de especialidad: HOTR0109
Horas de formación: 330 h.
Horas de práctica: 80 h.
Horas de Certificado de Profesionalidad: 410 h.
Nivel de estudios requerido: No necesarios
Nivel de cualificación: 1
Modalidad: Presencial
Área profesional: Hostelería y Turismo
Documentos:
COCINA
Código de especialidad: HOTR0408
Horas de formación: 730 h.
Horas de práctica: 80 h.
Horas de Certificado de Profesionalidad: 810 h.
Nivel de estudios requerido: ESO-Estudios equivalentes o Superiores
Nivel de cualificación: 2
Modalidad: Presencial
Área profesional: Hostelería y Turismo
Documentos:
REPOSTERÍA
Código de especialidad: HOTR0509
Horas de formación: 420 h.
Horas de práctica: 80 h.
Horas de Certificado de Profesionalidad: 500 h.
Nivel de estudios requerido: ESO-Estudios equivalentes o Superiores
Nivel de cualificación: 2
Modalidad: Presencial
Área profesional: Hostelería y Turismo
Documentos: